Game of Thrones Season 8 Dibuat Multiple Endings?

Another Game of Thrones post! Yup. Season 8 belum dipastikan kapan akan tayang. Kemungkinan sih akhir 2018 atau awal 2019. Kayaknya awal 2019. Mereka kan kejam. Anywaaaaay... Syutingnya baru akan mulai bulan Oktober mendatang dan kabarnya bakal berlangsung sampai pertengahan tahun depan. Kabar

Read this article

Game of Thrones S7 Finale and What's Next

Udah seminggu, baru sekarang mood buat nulis seputar season finale Game of Thrones hehe yaaah abis gimana yaaah... Postingan ini nggak akan kayak review asal sebelumnya. Kayaknya. 🚨 SPOILERS ALERT 🚨 Kali aja ada yang belum nonton. Atau ada yang baru mau nonton, malah? Nggak apa-apa, masih ada

Read this article

Review Asal: Game of Thrones S7E6, Beyond the Wall

Photo via Den of Geek Akhirnya saya berhasil melewati masa shock setelah nonton Game of Thrones S7E6, Beyond the Wall. Oke, mari kita review secara asal. Siap-siap, postingan ini bakalan panjang. 🚨 SPOILER ALERT 🚨 Sekilas cerita, Jon dan kawan-kawan menjalani ekspedisi gila di luar batas

Read this article

Nungguin Game of Thrones S7E6

Postingan ini ditulis beberapa jam sebelum episode 6 season 7. Biasanya episode penultimate (sebelum finale) jadi yang paling seru karena battle-nya gila-gilaan. Btw, sejak beberapa season ini, jagoan saya Jon Snow selalu punya peran penting deh di penultimate episode. Season 4. The Watchers on the

Read this article