Game of Thrones Season 8 Dibuat Multiple Endings?

Another Game of Thrones post! Yup. Season 8 belum dipastikan kapan akan tayang. Kemungkinan sih akhir 2018 atau awal 2019. Kayaknya awal 2019. Mereka kan kejam. Anywaaaaay... Syutingnya baru akan mulai bulan Oktober mendatang dan kabarnya bakal berlangsung sampai pertengahan tahun depan. Kabar

Read this article

Game of Thrones S7 Finale and What's Next

Udah seminggu, baru sekarang mood buat nulis seputar season finale Game of Thrones hehe yaaah abis gimana yaaah... Postingan ini nggak akan kayak review asal sebelumnya. Kayaknya. 🚨 SPOILERS ALERT 🚨 Kali aja ada yang belum nonton. Atau ada yang baru mau nonton, malah? Nggak apa-apa, masih ada

Read this article