Berita Hiburan Akhir Pekan: 24 Oktober

Oke, harusnya bikin ini weekend kemaren tapi nggak sempet. So, in case you miss it, ini dia beberapa berita dari dunia hiburan pekan ini. Film Aquaman sudah merampungkan proses syuting. Daniel Day-Lewis kembali! Jawara Best Actor Oscar ini akan muncul di film Phantom Thread yang ditulis dan

Read this article

Berita Hiburan Akhir Pekan: 8 Oktober

Hola! Saya mau coba buat fitur mingguan ini nih, supaya kalian semua tetap updet dengan berita perfilman. Ada yang punya saran nama lain? Hehe... Pengabdi Setan tembus 1 juta penonton dalam seminggu. Saya nonton sehari setelah rilis dan entahlah bingung bikin reviewnya. Yang pasti film ini bagus,

Read this article

Game of Thrones Season 8 Dibuat Multiple Endings?

Another Game of Thrones post! Yup. Season 8 belum dipastikan kapan akan tayang. Kemungkinan sih akhir 2018 atau awal 2019. Kayaknya awal 2019. Mereka kan kejam. Anywaaaaay... Syutingnya baru akan mulai bulan Oktober mendatang dan kabarnya bakal berlangsung sampai pertengahan tahun depan. Kabar

Read this article