Nungguin Game of Thrones S7E6

Postingan ini ditulis beberapa jam sebelum episode 6 season 7. Biasanya episode penultimate (sebelum finale) jadi yang paling seru karena battle-nya gila-gilaan.

Btw, sejak beberapa season ini, jagoan saya Jon Snow selalu punya peran penting deh di penultimate episode. Season 4. The Watchers on the Wall. Waktu Castle Black diserang. Jon yang waktu itu masih anggota Night's Watch punya ide cemerlang untuk melerai pihak yang berseteru. Hazek. Season 5. Hardhome. Salah satu episode paling epic. Awalnya battle, ujung-ujungnya jadi massacre. Di sini kita baru lihat juga seberapa saktinya Night's King. Season 6. Battle of the Bastards. Episode yang juga super epic dan bikin jantungan.

Okeh, balik ke season 7. Berhubung cuma 7 episode, episode 6 ini bakalan seru banget. Sesuai judulnya, Beyond the Wall, kita bakalan ngikutin Jon dan kawan-kawan Suicide Squad-nya menyelesaikan misi gila mereka. Apakah bakalan ada yang mati? Duh, mana skill-nya bagus-bagus semua... Coba Littlefinger diajak ya. Hmm. @WightsKing

Spoiler alert.

Sempet baca kalau di season ini ada seorang aktor yang diduga bakal memerankan karakter Rhaegar Targaryen. Menurut saya sih, bakalan muncul di season finale kayak season 6 kemaren deh, waktu flashback ke Tower of Joy. Apalagi, finale season 7 ini durasinya 81 menit!

Jadi, intinya saya lagi males nebak-nebak. Kita lihat aja apa yang akan terjadi. Ngomongin teori-teorinya nanti aja ya. Haha. Stay alive, Jon Snow.

Author

diah

enter image description here

Anak Mama dan anak kereta yang nggak tahan dingin tapi berharap bisa main ke Winterfell atau Iceland.