Review Heroes Evolved (MOBA Mobile yang tampil beda)

Kali ini gw bakalan membahas tentang game MOBA(Multiplayer Online Battle Arena) versi Mobile yang gameplaynya hampir mirip dengan DOTA 2, nama gamenya adalah Heroes Evolved. dari beberapa artikel yang gw baca, Heroes Evolved ini awalnya adalah game MOBA yang dibuat untuk PC (https://he.r2games.com/) pada awalnya, kemudian mulai merelease versi Mobilenya untuk saat ini. Oke langsung saja kita bahas semua hal tentang game yang satu ini.

Heroes Evolved Dibanding Moba Lain

Dibandingakan dengan game MOBA Mobile yang ada saat ini, menurut gw pribadi, Heroes Evolved ini adalah game MOBA Mobile yang paling mirip gameplaynya dengan gameplay DOTA 2. Kenapa paling mirip? Ya Karena di Heroes Evolved ada yang namanya ward dan deward (fog of war, dan full warding system) percis sama kaya yang di DOTA 2. Heroes Evolved mobile Dan juga game ini bisa teleport ke tower mana aja yg kita mau juga loh asal itu tower adalah tower yang di pihak kita, jadi gak usah capek-capek buat lari dari tower paling kiri ke tower paling kanan, tinggal tele aja, dan kemungkinan buat combacknya lebih besar, hhe. Yang dimana semua fitur itu gak ada di game MOBA Mobile lainnya.

Heroes Evolved Item

Di Heroes Evolved ada beberapa item yang mempunyai skill aktif, jadi kita bisa mendapatkan tambahan skill dengan membeli item-item tertentu ketika dalam permainan, dimana game MOBA Mobile lain belum ada yang menerapkan gameplay seperti ini. Heroes Evolved builds Gear

heroes evolved heroes

Lanjut ke sisi hero, menurut gw hero di game ini lebih banyak dan lebih balance dibandingkan dengan game MOBA lain, yang dimana kalau di game MOBA lain ada beberapa hero yang terlalu OP dibandingkan dengan hero yang lainnya. Dan dari sisi skill para heronya menurut gw hampir mirip dengan skill yang dimiliki hero-hero di game DOTA 2, ditambah lagi ada skill pasifnya yang kita harus tingkatin secara manual juga, dimana berbeda dengan game MOBA Mobile lainnya yang skill pasifnya otomatis meningkat sendiri mengikuti level heronya yang dimana menurut gw kurang greget dan kurang seni dalam bermainnya hha. Dan banyak juga hero yg unik dan skill yg unik juga di game ini, salah satunya hero penguin yg kalo gw liat mirip maskotnya LINUX yaitu TUX yang bergaya ala iron-man. heroes evolved best hero Dan yang paling gw suka dari game ini adalah free hero rotationnya yang bener-bener berguna dan berasa banget manfaatnya. heroes evolved mobile heroes kenapa gw bilang begitu? karena game MOBA Mobile lainnya itu kaya gak niat ngelakuin free hero rotationnya, free hero rotation mereka itu gak bisa digunakan di mode rank, sedangkan di heroes evolved ini semua hero yang masuk list free hero rotation bisa kita mainin di mode rank juga loh 😎.

Heroes evolved graphics

Dari sisi Grafis, game heroes evolved ini menurut gw mempunyai grafis yg lebih bagus dan enak dilihat dibandingkan beberap game MOBA Mobile yang ada saat ini. heroes evolved download

Heroes Evolved server

Dari sisi server dan koneksi, game ini menurut gw paling the best dibanding game MOBA sebelah macem ML hha. Kenap gw bilang begitu? Yah selama gw main game ini dengan memakai telkomsel, myrepublic dan fastnet jarang bgt ngelag, sekalipun ngelag itu karna koneksi provider gw yg bermasalah bukan dari sisi server gamenya. Berbeda dengan game sebelah, dimana gw streaming dan download lancar bgt tapi pas main itu game ML, hero gw bisa nembus tembok dan sekalinya gak ngelag tiba-tiba hero gw udh sekarat didepan tower musuh 😓.

Hukuman Buat para Player AFK di Heroes Evolved

yang paling keren dan gw suka bgt dari game ini adalah, ketegasan dan keseriusan pihak heroes evolved dalam menangani para player yang doyan AFK dan berkelakuan buruk ketika bermain game, cuma di game ini gw rasa yang paling terbuka dalam hal pemberian sangsi kepada para player yg berkelakuan buruk dan sering di report player lain, kenapa gw bilang terbuka? karena di game ini id player yang di baned itu diumumkan, Heroes Evolved Banned List jadi semua orang bisa liat dan kita semua jadi tau kalo player yang waktu itu main bareng kita ternyata emang suka AFK dan sudah mendapatkan hukuman yang setimpal atas perbuatannya itu 🤣. berbeda dengan game MOBA Mobile lainnya yang kita gak tau kabar itu pemain yg suka AFK apakah sudah dapat hukuman yang setimpal atau belum, cuma admin dan pemain AFK itu yang tau 😱. Heroes Evolved Android Heroes Evolved apk Download Sebenarnya masih banyak hal lainnya yang mau gw bahas dari game ini, tapi gw rasa untuk postingan gw yang satu ini, ini semua sudah cukup buat menggambarkan betapa menariknya untuk memainkan game MOBA Mobile yang satu ini. untuk pembahasan lebih detail tentang heroes evolved ini mulai dari hero, item dll mungkin akan gw bahas di postingan gw yang selanjutnya. Terimakasih sudah mampir untuk membaca review game Heroes Evolved versi gw ini 😁.

Download Heroes Evolved

buat yang penasaran, langsung aja di klik link dibawah ini 😁 Download Heroes Evolved dan selamat bermain Heroes Evolved.

Author

Abi

Anak IPS yang maksa Kuliah jurusan IT dan sekarang bekerja Sebagai DBA(Dba By Accident).

Suka kepo sama hal yang berbau teknologi, comic/manga, film dan games.