Game of Thrones Season 8 Dibuat Multiple Endings?

Another Game of Thrones post! Yup. Season 8 belum dipastikan kapan akan tayang. Kemungkinan sih akhir 2018 atau awal 2019. Kayaknya awal 2019. Mereka kan kejam. Anywaaaaay...

Syutingnya baru akan mulai bulan Oktober mendatang dan kabarnya bakal berlangsung sampai pertengahan tahun depan. Kabar terbaru datang dari seorang petinggi HBO, Casey Bloys sang programming president mereka. Dilansir dari BBC, Pak Casey ngasih tau audiens di Moravian College di Bethlehem, Pennsylvania soal rencana HBO tentang ending GoT.

I know in Game of Thrones, the ending, theyโ€™re going to shoot multiple versions so that nobody really know what happens.

Niat banget! Saya demen nih! Haha. Casey menjelaskan kalau mereka harus melakukan ini demi menghindari spoilers dan yaaa supaya lebih greget juga nontonnya. Bahkan kabarnya para aktornya juga nggak akan dikasih tau mana ending yang sebenarnya. Soal spoilers GoT emang parah banget sih... Foto yang nggak terlalu jelas dari lokasi syuting pun bisa jadi spoilers dan petunjuk untuk melengkapi segala teori yang udah ada.

Casey juga menjelaskan kalau saat ini tim produksi masih menyusun timeline shooting. Maklum, produksinya bakalan gila-gilaan dengan banyaknya aktor dan special effects yang terlibat. Yaudah, mari kita tunggu dengan sabar. Btw, Night King tuh bisa ngomong nggak sih?

Author

diah

enter image description here

Anak Mama dan anak kereta yang nggak tahan dingin tapi berharap bisa main ke Winterfell atau Iceland.