Berita Hiburan Akhir Pekan: 8 Oktober

Hola! Saya mau coba buat fitur mingguan ini nih, supaya kalian semua tetap updet dengan berita perfilman. Ada yang punya saran nama lain? Hehe...

Pengabdi Setan tembus 1 juta penonton dalam seminggu. Saya nonton sehari setelah rilis dan entahlah bingung bikin reviewnya. Yang pasti film ini bagus, tapi untungnya nggak bikin saya terbayang-bayang kayak waktu nonton ‘Jelangkung’ dulu. Kalau kamu masih ketakutan sama sosok Ibu, mendingan kepoin hashtag #IbuSudahBisa di Twitter. Kocak!

Trailer Pacific Rim 2 dirilis dan KEREN PARAH.

Clark Kent akhirnya muncul di trailer terbaru Justice League.

Salah satu petinggi Hollywood, produser, dan co-founder studio film Miramax, Harvey Weinsten terjerat skandal pelecehan seksual. Rupanya laporan mengenai perilakunya udah ada sejak 3 dekade lalu. Salah satu aktris yang menjadi korbannya adalah Ashley Judd. Semoga segera dapet karma ya, Pak.

Di luar sana, tiket untuk menonton Star Wars: The Last Jedi akan mulai dijual Senin malam, setelah trailer barunya rilis. Mari kita tunggu sama-sama.

HBO membuat film dokumenter tentang sang sutradara handal, Spielberg.

Author

diah

enter image description here

Anak Mama dan anak kereta yang nggak tahan dingin tapi berharap bisa main ke Winterfell atau Iceland.