Review Singkat Film : Bad Genius

Video via Youtube

Langsung aja kita review film Bad Genius yang lagi banyak ditunggu sama para pecinta Film Thailand.

Buat yang pada belom liat trailernya bisa langsung ditonton aja itu videonya ya. Di sini gw cuma mau ngasih review singkat gw aja tentang ini film, kalo ada spoilers dikit ya mohon dimaafkan, hehehe.

Singkat cerita, ini film menceritakan tentang seorang anak yang pinternya kebangetan tapi hidup dari keluarga yangg sederhana, dan dia punya teman yang gak pinter tapi cantik dan temannya itu punya pacar yang tajir banget. Nah masalah di film ini dimulai ketika si Lynn gadis yang paling pinter disekolah ini menolong temannya si Grace biar dapat nilai bagus dengan cara si Lynn ngasih contekan ke Grace. Grace berhasil dapat nilai bagus berkat contekkan yang didapat dari si Lynn, dan Grace ngasih tau ke pacarnya yg bernama Pat kalo dia bisa dapat nilai bagus berkat bantuan dari Lynn. Pat yang anak orang kaya tau kalo kepintarannya si Lynn itu bisa dimanfaatkan buat menghasilkan uang yang banyak. Akhirnya si Pat mulai memanfaatkan Lynn untuk memberikan contekkan di setiap ujian kepada para murid yang mau membayar untuk mendapatkan contekkan dari Lynn. Nah spoilersnya segitu aja ya, hha.

Penilaian gw buat ini film menurut gw bagus banget dan layak buat ditonton. Film ini bakalan mengingatkan kita sama masa sekolah, waktu kita belajar kreatif buat menjawab soal ujian, entah itu dapet contekan, bikin contekan, belajar sendiri atau ngarang bebas sendiri kalo udah mentok gak bisa apa-apa karena dapet pengawas yg killer, hha.

Ceritanya seru dari awal sampe akhir, lucunya dapat, serunya dapat, deg-degannya juga dapat. Dari awal sampe akhir nonton ini film gw engga ngantuk sama sekali biarpun nonton nih film dapat yang rada malem.

Untuk nilai ini film kalau di IMDB dapat rating 8.2 itu berarti udh bagus bgt, dan kali ini gw setuju sama nilai yang dikasih sama IMDB.

Ya segitu dulu review dari gw, semoga bisa jadi referensi buat yang mau nonton film ini.

Bad Genius Review

Author

Abi

Anak IPS yang maksa Kuliah jurusan IT dan sekarang bekerja Sebagai DBA(Dba By Accident).

Suka kepo sama hal yang berbau teknologi, comic/manga, film dan games.