Review Singkat Film : Bad Genius

Video via Youtube Langsung aja kita review film Bad Genius yang lagi banyak ditunggu sama para pecinta Film Thailand. Buat yang pada belom liat trailernya bisa langsung ditonton aja itu videonya ya. Di sini gw cuma mau ngasih review singkat gw aja tentang ini film, kalo ada spoilers dikit ya mohon

Read this article

Review Asal: Game of Thrones S7E6, Beyond the Wall

Photo via Den of Geek Akhirnya saya berhasil melewati masa shock setelah nonton Game of Thrones S7E6, Beyond the Wall. Oke, mari kita review secara asal. Siap-siap, postingan ini bakalan panjang. 🚨 SPOILER ALERT 🚨 Sekilas cerita, Jon dan kawan-kawan menjalani ekspedisi gila di luar batas

Read this article

Nungguin Game of Thrones S7E6

Postingan ini ditulis beberapa jam sebelum episode 6 season 7. Biasanya episode penultimate (sebelum finale) jadi yang paling seru karena battle-nya gila-gilaan. Btw, sejak beberapa season ini, jagoan saya Jon Snow selalu punya peran penting deh di penultimate episode. Season 4. The Watchers on the

Read this article

The Defenders, Defend!

Photos via Entertainment Weekly. Melaporkan langsung dari tempat guest post, di postingan pertama ini, saya mau ngomongin serial TV terbaru dari Netflix, The Defenders. Buat kalian yang belum tahu, nih saya kasih tahu apa yang saya tahu ya. Mereka adalah karakter dari komik Marvel yang kisahnya

Read this article

Jadwal Pertandingan Liga Inggris 2017/2018

Jadwal Pertandingan Liga Inggris 2017/2018 Jadwal dan score hasil pertandingan Liga Inggris musim 2017/2018, akan di update setiap Minggunya. Sabtu, 12 Agutus 2017 Arsenal v Leicester City Brighton and Hove Albion v Manchester City Chelsea v Burnley Crystal Palace v Huddersfield Town Everton v

Read this article