Review Heroes Evolved (MOBA Mobile yang tampil beda)

Kali ini gw bakalan membahas tentang game MOBA(Multiplayer Online Battle Arena) versi Mobile yang gameplaynya hampir mirip dengan DOTA 2, nama gamenya adalah Heroes Evolved. dari beberapa artikel yang gw baca, Heroes Evolved ini awalnya adalah game MOBA yang dibuat untuk PC

Read this article

Review Asal ‘Thor: Ragnarok’

Sejak dulu saya emang lumayan suka cerita-cerita mitologi. Waktu skripsian dan suka sama Swedia dan negara sekitarnya, jadi tau juga tentang mitologi Nordik. Makanya Thor dan Loki termasuk karakter favorit saya di MCU, ya cuma karena itu, mereka karakter dari mitologi. Hahaha. Waktu diumumin kalau

Read this article

Berita Hiburan Akhir Pekan: 24 Oktober

Oke, harusnya bikin ini weekend kemaren tapi nggak sempet. So, in case you miss it, ini dia beberapa berita dari dunia hiburan pekan ini. Film Aquaman sudah merampungkan proses syuting. Daniel Day-Lewis kembali! Jawara Best Actor Oscar ini akan muncul di film Phantom Thread yang ditulis dan

Read this article

New Trailer! Star Wars: The Last Jedi

It’s heeere, you guysss!!! Akhirnya trailer Star Wars: The Last Jedi rilis juga, mendekati waktu rilisnya Desember nanti. Di trailer ini kita melihat sekilas penampakan Snooke yang tentunya masih ngomporin Kylo Ren. Dan sepertinya Luke Skywalker agah ogah ngajarin Rey, karena mungkin melihat

Read this article

Berita Hiburan Akhir Pekan: 8 Oktober

Hola! Saya mau coba buat fitur mingguan ini nih, supaya kalian semua tetap updet dengan berita perfilman. Ada yang punya saran nama lain? Hehe... Pengabdi Setan tembus 1 juta penonton dalam seminggu. Saya nonton sehari setelah rilis dan entahlah bingung bikin reviewnya. Yang pasti film ini bagus,

Read this article

Review Asal 'Kingsman: The Golden Circle'

The proper gentlemen from Kingsman are back! Dalam sekuelnya, Kingsman: The Golden Circle, yang cukup menghibur. Singkat cerita, Eggsy dan kawan-kawan harus melawan kelompok organisasi kriminal baru yang mengancam keselamatan dunia. That’s what special agents do, right? Organisasi yang menamakan

Read this article

Watch This: Stranger Things

September udah mau berakhir aja nih. Sebentar lagi Oktober dan semakin mendekati Halloween. Walaupun nggak ngerayain saya suka dekorasi Halloween yang spooky tapi cute. Ngomongin Halloween, tentunya nggak lengkap tanpa membahas yang seram-seram. Kali ini, saya mau ngasih rekomendasi serial TV.

Read this article

Game of Thrones Season 8 Dibuat Multiple Endings?

Another Game of Thrones post! Yup. Season 8 belum dipastikan kapan akan tayang. Kemungkinan sih akhir 2018 atau awal 2019. Kayaknya awal 2019. Mereka kan kejam. Anywaaaaay... Syutingnya baru akan mulai bulan Oktober mendatang dan kabarnya bakal berlangsung sampai pertengahan tahun depan. Kabar

Read this article

Review Asal ‘IT’: Film Horror yang Lengkap

Walau saya bukan fans film horror, kalau ada film horror bagus yang lagi tayang di bioskop, biasanya saya ikutan nonton. Karena emang lebih seru nonton di bioskop sih. Lebih greget. Waktu pertama kali lihat trailer film ini sih saya sebenernya nggak minat. Saya belum baca bukunya dan juga belum

Read this article

Game of Thrones S7 Finale and What's Next

Udah seminggu, baru sekarang mood buat nulis seputar season finale Game of Thrones hehe yaaah abis gimana yaaah... Postingan ini nggak akan kayak review asal sebelumnya. Kayaknya. 🚨 SPOILERS ALERT 🚨 Kali aja ada yang belum nonton. Atau ada yang baru mau nonton, malah? Nggak apa-apa, masih ada

Read this article